О НАС

DZD GROUP — СТУДИЯ ДИЗАЙНА И АРХИТЕКТУРЫ

Руководитель студии – Джамаль Закирьяров. За свою 20-летнюю творческую деятельность создал и реализовал более 140 проектов. 

Главные преимущества студии: хорошая репутация, огромный опыт, и профессионализм накопленный временем.

В нашей команде квалифицированные специалисты: архитектор, дизайнер интерьера, инженер-конструктор, специалисты по смежным специальностям. 

Мы создаем качественные, авторские архитектурные и дизайнерские проекты, которые наиболее точно соответствуют желаниям нашего клиента. В них соединяются пожелания заказчика, особенности помещения и идеи архитектора или дизайнера. 

«DZD Group» может предложить проекты разной ценовой категории от недорогого до VIP.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Джамаль Закирьяров.

Дизайнер интерьера Киев

 

 

Вы ищете дизайнера интерьера или хотите заказать проект дома,

тогда Вам нужно только позвонить нам,

а результатом будет индивидуальный и уникальный проект.

 

Наша команда специалистов работает над созданием проектов, которые обеспечивают нашим клиентам наилучший фон для полноценной жизни, что является смыслом создания качественного дизайна интерьера, экстерьера или проекта дома.

Удачный дизайн — это решение пространственных задач и новое более функциональное использование помещений.

Дизайнер интерьера

решает эти задачи, вникая в самую суть пространственной проблемы помещений. 

В целом, владельцы квартир, домов представляют себе, как должен выглядеть их идеальный интерьер, имеют представление о направлении стиля. Дизайнер интерьера воплощает их мечты и представления в реальность, предавая внимание деталям, нюансам, технологическим особенностям и финансовым возможностям, складывая все в единую гармоничную картину весь дизайн проект, который состоит из 30 чертежей проектной документации и визуализации помещений.

Задача архитектора и конструктора

состоит в том, чтоб разработать концепцию планировки здания, внутренние пространства и фасады, которые будут наиболее рационально использованы в жизни и точно отвечать жизненным устоям их владельцев.

Наши специалисты (дизайнер интерьера, архитектор, инженер-конструктор) находятся в г. Киев, но для нас нет территориальных рамок. Это и Одесса, Львов, Днепр и др., а также Польша, Италия, Швейцария, ОАЭ и другие страны нашей планеты.

Дизайнер интерьера и архитектор встретится с Вами на объекте в г. Киев, уже на следующий день от вашего звонка, или в ранее обговоренное время.